اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

قائد أنصار الله: "إسرائيل" تهيئ لنسف الأقصى وبناء الهيكل المزعوم عبر مخطط ترويض نفسي

قائد أنصار الله: "إسرائيل" تهيئ لنسف الأقصى وبناء الهيكل المزعوم عبر مخطط ترويض نفسي

klyoum.com

حذَّر قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، اليوم الخميس، من المخططات "الإسرائيلية" الرامية إلى استهداف المسجد الأقصى، مشيرا إلى نشر "إسرائي"ل فيديو تحت عنوان "العام القادم في القدس" يتضمن تصويرا لنسف المسجد الأقصى وبناء ما يُسمى بالهيكل المزعوم.

صنعاء- الخبر اليمني:

وأكد الحوثي في كلمة أن الأسلوب "الإسرائيلي" يعتمد على الترويض والتهيئة النفسية لقبول ما هو غير مقبول، مشيرا إلى محاولات العدو تحويل جرائم الإبادة الجماعية إلى أمرٍ روتيني لا يُستفز له العرب والمسلمون.

كما انتقد قائد أنصار الله، موقف الأوساط العربية الرسمية والشعبية، واصفا إياه بالراكد والجامد، حيث لا تتجاوز ردود الفعل البيانات الإعلامية الباردة دون أي خطوات عملية، مشيرا إلى أن استهداف الأقصى يعدّ جزءا أساسيا من المخطط الصهيوني العدواني، مستغلا في ذلك ما وصفه بالانحدار في النفسية العربية وابتعادها عن التعبئة الإيمانية الصحيحة.

يأتي هذا التحذير في ظل تصاعد الانتهاكات الإسرائيلية ضد المقدسات الإسلامية والاستفزازات المتكررة في القدس، فيما تواصل الدول العربية والإسلامية في صمتها وتجاهل ذلك مع ما يحدث في غزة من جرائم إبادة جماهية.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com