اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

محافظ حضرموت يتفقد ضبط الأسعار ويتابع الاستعداد لاحتمال موجة أمطار

محافظ حضرموت يتفقد ضبط الأسعار ويتابع الاستعداد لاحتمال موجة أمطار

klyoum.com

قام محافظ حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم الثلاثاء، بزيارة ميدانية إلى عدد من أحياء مدينة المكلا، تفقد خلالها آليات ضبط الأسعار ومتابعة مدى التزام المحال التجارية بالجملة والتجزئة والباعة بتخفيض أسعار السلع.

وأفاد المحافظ أن هذه الإجراءات تأتي في إطار حرص السلطة المحلية على تخفيف الأعباء المعيشية عن المواطنين، وتنفيذ توجيهات الحكومة الصادرة بهذا الشأن.

وفي سياق متصل، تابع بن ماضي، ومعه وكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، جاهزية مرافق لجنة الطوارئ تحسبًا لاحتمال هطول أمطار جديدة على مختلف مديريات المحافظة.

كما اطلع على مستوى الجاهزية في خور المكلا لاستيعاب السيول المتدفقة من جهتي ملعب بارادم وجولة الكتاب، متفقدًا سير الأعمال في المرحلة الثانية من المشروع.

وتأتي هذه الإجراءات الوقائية عقب إعلان مركز الإنذار المبكر بحضرموت عن بدء الموجة الثانية من الأمطار اليوم، نتيجة تأثر المحافظات الشرقية بأخدود من منخفض جوي جديد يستمر حتى نهاية الأسبوع.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com