اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

قائد أنصار الله: الشعب اليمني ضرب هيبة أمريكا وسيخرج غدا في مسيرات مليونية نصرة لغزة

قائد أنصار الله: الشعب اليمني ضرب هيبة أمريكا وسيخرج غدا في مسيرات مليونية نصرة لغزة

klyoum.com

دعا قائد حركة أنصار الله، عبد الملك الحوثي، للخروج الشعبي المليوني غدا الجمعة، في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات اليمنية، مؤكدا على استمرار الشعب اليمني في "مساندته لغزة بالمسيرات والمظاهرات والوقفات وبكل الأنشطة".

صنعاء- الخبر اليمني:

وقال الحوثي في كلمته الأسبوعية التي يخصصها للحديث عن الجبهات المساندة لغزة، إن "شعبنا سيحافظ على الصدارة في إطار موقفه العظيم والمشرف والمسؤول والإيماني والأخلاقي والقيمي دون ملل أو فتور"، مشيرا إلى أن "موقف شعبنا بهذه الجرأة والإيمان والشجاعة هو في مقام الانتصار والعزة".

وأكد قائد أنصار الله، أن "الخروج المليوني والأنشطة بكل أنواعها في التعبئة والتدريب هي تعبر عن إيمان شعبنا وحيويته وفاعليته وعن قوته وشجاعته"، مشيرا إلى أن الشعب اليمني "ضرب هيبة أمريكا التي لا تجرؤ الدول الأخرى أن تستهدف بارجاتها أو سفنها في البحار أو قواعدها".

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com