تدشين امتحانات المفاضلة بجامعة المهرة للعام الجامعي 2025-2026
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
الرئيس أردوغان: سنواصل إعلاء لغة المحبة والسلام والأخوة في منطقتنادشّن وكيل أول محافظة المهرة مختار الجعفري، امتحانات القبول والمفاضلة للعام الجامعي 2025-2026م في تخصصي طب وجراحة الفم والأسنان، وتقنية المعلومات بكلية العلوم التطبيقية والصحية.
وتقدّم لامتحانات المفاضلة 65 طالبًا وطالبة؛ في تخصص طب وجراحة الفم والأسنان، و45 طالباً وطالبة في تخصص تقنية المعلومات، يتنافسون على 30 مقعداً في القبول العام في كل تخصص منها.
وأشاد الجعفري بعملية التنظيم التي تسير فيها إجراءات القبول والمفاضلة، والتسهيلات المقدمة للطلاب، مؤكداً دعم السلطة المحلية للجامعة وتذليل مجمل الصعوبات.
من جانبه دعا نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب عادل معيلي الطلاب إلى بذل المزيد من الجهود للحصول على المقاعد الدراسية، راجيًا لهم التوفيق والنجاح في مواصلة دراستهم الجامعية.