اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

صنعاء: تأخير طابور الصباح إلى الثامنة صباحاً بمدارس المحافظات المتأثرة بموجة البرد

صنعاء: تأخير طابور الصباح إلى الثامنة صباحاً بمدارس المحافظات المتأثرة بموجة البرد

klyoum.com

أعلنت وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي في حكومة الحوثيين بصنعاء ، تأخير موعد طابور الصباح المدرسي بمدارس المحافظات المتأثرة بامتداد الكتلة الهوائية الباردة إلى الساعة الثامنة صباحًا اعتباراً من السبت المقبل.

وأكد قطاع المناهج وتخطيط التعليم بوزارة التربية في صنعاء أن هذا الإجراء يأتي بناءً على توصيات الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد - قطاع الأرصاد الجوية بخصوص باتخاذ الإجراءات الاحترازية المناسبة لتفادي تأثيرات الأجواء الباردة خلال ساعات الصباح الباكر حرصاً على صحة وسلامة الطلاب والطالبات، وتجنيبهم لفحات البرد خاصة طلاب الصفوف الأولى كونهم الأكثر عرضة للتأثر بموجة البرد.

وأهاب التعميم بمدراء مكاتب التربية والتعليم بأمانة العاصمة والمحافظات اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتعويض أي فاقد تعليمي ناتج عن تأخر بدء الحصة الأولى.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com