اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة

klyoum.com

الطقس المتوقع خلال ال24ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى

خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 28/05/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ29/05/2025م وفقا للمركز الوطني للارصاد.

متابعات- الخبر اليمني  :-

المرتفعات الجبلية :-

أجواء صحوة أثناء الليل والصباح الباكر، تتحول نهاراً ما بين الصحوة والغائمة جزئياً مع هطول أمطار متفاوتة الشدة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات ( إب، تعز، الضالع، ذمار، ريمة، والمحويت )، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات ( صعدة، عمران، حجة، صنعاء، البيضاء) ومرتفعات لحج، أبين وشبوه وذلك في فترتي الظهيرة والمساء.

المناطق الساحلية :-

أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً، حارة ورطبة تتراوح درجات الحرارة العظمى فيها ما بين ( 35 – 39 درجة مئوية )، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة بوجه عام، بينما تتراوح سرعتها على أرخبيل سقطرى بين ( 15 – 25 عقدة ) مع هبات تصل إلى 35 عقدة تعمل على إضطراب البحر وإرتفاع الموج.

المناطق الصحراوية :-

أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً وحارة إلى شديدة الحرارة وجافة حيث تتراوح درجات الحرارة العظمى فيها ما بين ( 39 – 46 درجة مئوية )، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا أثناء النهار تعمل على إثارة الاتربة والرمال.

التنبيهات والتحذيرات :-

يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين :-

– في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في مجاري السيول وبطون الأودية أو عبورها أثناء وبعد هطول الأمطار والإحتماء من العواصف الرعدية.

– في الصحارى والمناطق الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة وينصح بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال فترة الظهيرة والإكثار من شرب السوائل.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com