اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

رفع أسعار المشتقات النفطية في عدن

رفع أسعار المشتقات النفطية في عدن

klyoum.com

ارتفعت أسعار المشتقات النفطية، اليوم الأربعاء، في عدن؛ في ظل استمرار انهيار أسعار الصرف، وتدهور الأوضاع المعيشية للمواطنين.

وأوضحت مصادر محلية إن شركة النفط أقرّت رفع سعر الجالون 20 لتر إلى 34 ألف ريال؛ بعد أن كانت تباع بـ 32 ألف ريال.

وقالت الشركة، إن رفع الأسعار ناتج عن ارتفاع تكاليف استيراد الوقود، والتذبذب المستمر في أسعار النفط عالميًا، إلى جانب الانخفاض الحادّ في قيمة الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية.

ويتزامن الارتفاع مع استمرار التدهور الاقتصادي، والصعوبات التي يواجهها المواطنون في توفير احتياجاتهم الأساسية؛ وسط مخاوف باستمرار ارتفاع الأسعار التي تتأثر بارتفاع أسعار المشتقات النفطية.

وسجّلت أسعار صرف الدولار مقابل الريال 2330 ريالًا للشراء و2348 ريالًا للبيع، فيما بلغت أسعار صرف الريال السعودي 611 مقابل الريال اليمني.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com