اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

البوسعيدي يشدّد على موقف سلطنة عمان الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

البوسعيدي يشدّد على موقف سلطنة عمان الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

klyoum.com

شدّد وزير الخارجية العماني بدر البوسعيدي، بصمود الشعب الفلسطيني أمام التحدّيات التي يواجهها، مشددًا على موقف سلطنة عُمان الثابت والداعم للقضية الفلسطينية.

جاء ذلك خلال استقباله، اليوم الاثنين، جبريل الرجوب أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح ورئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية.

وجرى خلال اللقاء استعراض الوضع الفلسطيني الراهن، واستمرار الجهود والمساعي لتحقيق الوفاق الوطني في سبيل عدالة القضية الفلسطينية، واستقلال الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية وفقًا لحدود 1967، وهو السبيل الوحيد لإنهاء الصراع العربي الإسرائيلي.

وأكّد الجانبان على ضرورة تحمّل المجتمع الدولي مسؤولياته لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزّة ورفع المعاناة عن سكانه وفتح جميع معابر المساعدات الإنسانية والإغاثية التي يحتاجها.

من جانبه، أعرب الرجوب عن تقديره للجهود الكبيرة التي تبذلها سلطنة عُمان في دعم القضية الفلسطينية، ومواقفها الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني، وسعيها الدؤوب لتحقيق السلام العادل والشامل في الشرق الأوسط.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com