اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

احتجاجات نسائية متصاعدة في تعز وعدن تندد بانهيار الخدمات وفساد الحكومة الموالية للتحالف

احتجاجات نسائية متصاعدة في تعز وعدن تندد بانهيار الخدمات وفساد الحكومة الموالية للتحالف

klyoum.com

شهدت مدينة تعز جنوب غرب اليمن، اليوم السبت، تظاهرات نسائية حاشدة أمام مبنى المحافظة في شارع جمال، رفضا للانهيار الاقتصادي الحاد وغياب الخدمات الأساسية.

متابعات- الخبر اليمني:

ورفعت المتظاهرات شعارات تطالب بـ"توفير الماء والكهرباء، وصرف الرواتب المتأخرة، وتحسين أوضاع التعليم والأمن"، معبرات عن سخطهن من تدهور الأوضاع المعيشية. كما وجهن انتقادات حادة لفساد حكومة عدن وتقاعسها عن معالجة الأزمات المتصاعدة.

في سياق متصل، أفاد موقع "كريتر سكاي" المحلي باعتداء قوات أمنية على تظاهرة نسائية مماثلة في عدن، حيث حاولت المحتجات التعبير عن رفضهن لسياسات الحكومة الموالية للتحالف السعودي الإماراتي.

تأتي هذه الاحتجاجات ضمن موجة غضب شعبي متصاعدة في مناطق سيطرة فصائل التحالف، بسبب الانهيار غير المسبوق للعملة المحلية وارتفاع الأسعار، وسط غياب أي حلول حكومية لتخفيف المعاناة، مما يزيد من حدة الاحتقان الشعبي في تلك المناطق.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com