مجلس الأمن القومي الإيراني: لقد أجبرنا الاحتلال لوقف عدوانه والاعتراف بالهزيمة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
كتائب القسام تكشف تفاصيل عملية بطولية أسفرت عن مصرع جنود صهاينة حرقاأعلن مجلس الأمن القومي الإيراني اليوم الثلاثاء، بأن بلاده حققت تفوقا إستراتيجيا في الحرب ضد الاحتلال، وأن إيران مستعدة للرد بحزم على أي هجوم ضدها.
متابعات-الخبر اليمني:
وقال المجلس معلقًا على اتفاق وقف إطلاق النار مع الاحتلال صباح اليوم، "لقد أجبرنا العدو على الندم والاعتراف بالهزيمة ووقف عدوانه من طرف واحد"، مشيدًا بصمود الشعب الإيراني الذي "قاوم بصمود وعزيمة".
وأكد بأن الهجمات الإيرانية الأخيرة رد مشروع على انتهاكات الاحتلال، وأن القوات المسلحة الإيرانية تصرفت بشجاعة وردت على العدوان الصهيوني في الوقت المناسب وبالطريقة المناسبة.
وأشار المجلس إلى أن طهران حققت تفوقا إستراتيجيا في الاشتباكات التي استمرت 12 يوما، وأن الاحتلال اضطر إلى قبول الهزيمة ووقف إطلاق النار.