اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

وكالة أمريكية: هجوم صنعاء الأخير في خليج عدن كان الأخطر على الإطلاق

وكالة أمريكية: هجوم صنعاء الأخير في خليج عدن كان الأخطر على الإطلاق

klyoum.com

وصفت وكالة أسوشيتد برس الأمريكية الاستهداف الذي تعرضت له السفينة (MINERVAGRACHT- «مينيرفاجراخت») في خليج عدن بالهجوم بالأخطر على الإطلاق منذ سنوات في المنطقة.

متابعات-الخبر اليمني: 

وأوضحت الوكالة أن السفينة المملوكة لشركة دولية تكبدت أضرارًا جسيمة نتيجة الاستهداف ما يجعل من غرقها خسارةً فادحةً على الشركة وهو الأمر الذي يجعل بقية الشركات تلتزم بقرار قوات صنعاء القاضي بحظر ملاحة العدو الصهيوني وتوسيع العمليات إلى كل من يسانده أو يتعامل معه.

كما نقلت أسوشيتد برس عن الشركة المالكة للسفينة أن مروحية قامت بإجلاء طاقمها المكون من 19 فردًا بعد الهجوم وقد تم نقلهم دون تسجيل إصابات بحسب تصريحات الشركة.

وبوصف الوكالة الأمريكية للعملية بأنها الأخطر فإن ذلك يشير إلى حجم المخاوف الذي أحدثته العملية والتي تظهر تفوق قوات صنعاء من الناحية التسليحية والتكتيكية.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com