اخبار اليمن

الثورة نت

سياسة

المجاهدين الفلسطينية تدين هجوم بن غافير على متضامني أسطول الصمود

المجاهدين الفلسطينية تدين هجوم بن غافير على متضامني أسطول الصمود

klyoum.com

الثورة نت/

أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية بشدة السلوك الهمجي الذي قام به المجرم الارهابي بن غافير حيث هاجم المتضامنين الانسانين الذين اعتقلهم من أسطول الصمود في تصرف يعكس الغطرسة والتبجح الصهيوني .

واعتبرت الحركة في بيان، تلقته وكالة الأنباء اليمنية ( سبأ)، اليوم الجمعة، اعتقال متضامني أسطول الصمود والتنكيل بهم هو استخفاف بالعالم والانسانية جمعاء من قبل الكيان الغاصب شجعه عليه الغطاء الأمريكي والافلات من العقاب .

واشادت بشجاعة ناشطي أسطول الصمود وإصرارهم على نصرة غزة وكسر الحصار بالرغم من المخاطر فهم استجابوا لنداء الضمير الإنساني والإنسانية التي ينتهكها الكيان الصهيوني بكل غطرسة وصلف.

وحيت الحركة الجماهير الحية التي خرجت في أنحاء العالم رفضاً لاعتراض الكيان الصهيوني لأسطول الصمود واعقتال ناشطيه ،داعية الى تصعيد التضامن والإسناد لأسطول الصمود ولغزة حتى كسر الحصار وإنهاء جريمة الإبادة الجماعية والتطهير العرقي.

*المصدر: الثورة نت | althawrah.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com