اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

غموض في مصير الزبيدي بعد غارات سعودية على الضالع والسعودية تسقط عضويته من الرئاسي

غموض في مصير الزبيدي بعد غارات سعودية على الضالع والسعودية تسقط عضويته من الرئاسي

klyoum.com

يكتنف الغموض مصير رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس بن قاسم الزبيدي بعد شن التحالف غارات استهدفت منزله ومنازل مجاورة إضافة إلى استهداف سيارة في الطريق العام بمحافظة الضالع.

متابعات-الخبر اليمني:

وقال بيان صادر عن السعودية  عقب سلسلة غارات شنها طيرانها على محافظة الضالع إن الزبيدي هرب إلى منطقة غير معلومة، قبل أن يصدر رئيس مجلس القيادة التابع للسعودية رشاد العليمي قرارا بفصل الزبيدي من المجلس واتهامه بالخيانة العظمى وقيادة التمرد وإحالته إلى النائب العام.

وقال هاني بن بريك القيادي السابق في المجلس  الانتقالي الجنوبي إن السعودية اختارت طريق الغدر والخيانة واضفا الزبيدي بالرمز الخالد للنضال، دون الإشارة إلى مصيره.

وكان مصدر في الانتقالي قد أكد للخبر اليمني أن الزبيدي نجى من محاولة اختطاف في مطار عدن حيث أرسلت السعودية قوات خاصة إلى المطار بذريعة نقله إلى الرياض للحوار مع العليمي.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com