اخبار اليمن

سبأ نت

سياسة

"المجاهدين الفلسطينية": العدوان على الضاحية الجنوبية لبيروت جزء من الحرب الصهيونية على الأمة

"المجاهدين الفلسطينية": العدوان على الضاحية الجنوبية لبيروت جزء من الحرب الصهيونية على الأمة

klyoum.com

غزة – سبأ:

أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية، بشدة العدوان الصهيوني الغاشم الذي استهدف اليوم الأحد، الضاحية الجنوبية للعاصمة اللبنانية بيروت، معتبرة ذلك انتهاك صارخ للسيادة اللبنانية وجزء من الحرب الصهيونية المفتوحة على الأمة.

وقالت الحركة، في بيان اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن هذا العدوان الجديد هو انتهاك متجدد لاتفاق وقف إطلاق النار في لبنان كما الحال في قطاع غزة وانتهاك لكل المواثيق والأعراف الدولية وتأكيد أن الكيان الصهيوني مصدر الإرهاب والتخريب في المنطقة.

وحمّلت، الادارة الأمريكية تصاعد عدوان الكيان الصهيوني على لبنان وعلى قطاع غزة حيث توفر له الغطاء والدعم لمواصلة عدوانه.

وأكدت الحركة تضامنها ووقوفها إلى جانب الشعب اللبناني ومقاومته في وجه العدوان الصهيوني الإجرامي وحق لبنان في الدفاع عن أرضه وسيادته.

ودعت، جماهير الأمة لرص الصفوف والتوحد في مواجهة العدو الصهيوني الذي يستهدف الأمة والمنطقة برمتها.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com