اخبار اليمن

نيوز يمن

رياضة

تضامن حضرموت يتلقى خماسية في افتتاح دوري أبطال الخليج أمام الريان القطري

تضامن حضرموت يتلقى خماسية في افتتاح دوري أبطال الخليج أمام الريان القطري

klyoum.com

سقط نادي تضامن حضرموت أمام الريان القطري بخماسية نظيفة في افتتاح مشوارهما في بطولة دوري أبطال الخليج للأندية، في المباراة التي أقيمت على استاد أحمد بن علي بالعاصمة القطرية الدوحة.

افتتح الريان التسجيل عن طريق روجير غيديس في الدقيقة 17، ثم أضاف نفس اللاعب الهدف الثاني له ولناديه في الدقيقة 29، لينتهي الشوط الأول بتقدم الريان بثنائية نظيفة.

وفي الشوط الثاني جاء الهدف الثالث للريان عن طريق لاعب التضامن أيوب تيلي بالخطأ في مرماه، ليضيف بعدها رودريغو مورينو الهدف الرابع للريان في الدقيقة 67. كما شهد اللقاء تعرض لاعب التضامن محمد مقبل للطرد في الدقيقة 82، وأضاف ألكسندر ميتروفيتش الهدف الخامس للريان في الدقيقة 6+90، لينتهي اللقاء بفوز الريان بخماسية نظيفة.

ويخوض تضامن حضرموت مباراته الثانية ضمن بطولة دوري أبطال الخليج للأندية أمام نادي الشباب السعودي في 21 أكتوبر الجاري.

تجدر الإشارة إلى أن البطولة الخليجية عادت الموسم الماضي بعد سنوات من التوقف، حيث أحرز دهوك العراقي لقبها على حساب القادسية الكويتي.

*المصدر: نيوز يمن | newsyemen.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com