اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

العرادة: استعادة الدولة أولوية وطنية وعلى الجميع تجاوز الخلافات الجانبية

العرادة: استعادة الدولة أولوية وطنية وعلى الجميع تجاوز الخلافات الجانبية

klyoum.com

أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن استعادة الدولة وتحرير العاصمة صنعاء تمثلان القضية الوطنية الكبرى التي ينبغي أن تتصدر أولويات العمل العسكري والأمني، داعياً جميع القيادات إلى تجاوز الخلافات الآنية والانشغال بما يخدم المعركة الوطنية الجامعة.

جاء ذلك خلال لقاء العرادة، اليوم، مع رئيس هيئة الأركان العامة ووكلاء محافظة مأرب وعدد من القيادات العسكرية والأمنية، حيث أشاد بالدور المحوري الذي تقوم به القوات المسلحة والأمن باعتبارهما "عماد الأمن والاستقرار والتحرير"، وفق ما نقلت وكالة الأنباء اليمنية سبأ.

وقال العرادة إن مجلس القيادة الرئاسي يقدّر تضحيات الجيش والأمن ويتابع قضاياهم أولاً بأول، مؤكداً أن الآمال الشعبية معقودة عليهم في استعادة الدولة وإعادة بناء مؤسساتها، وأن الجميع مستعد لتقديم التضحيات من أجل "استعادة المجد للشعب اليمني".

وشدد على أن كافة التشكيلات العسكرية الوطنية هي رفاق درب وسلاح في معركة استعادة الدولة، مشيراً إلى أن اليمن لن يستعيد مكانته وفاعليته إلا بالتخلص من مليشيات الحوثي المدعومة من إيران.

كما عبّر العرادة عن امتنان اليمن لمواقف دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، مؤكداً أنها لم تتخلَّ عن اليمن في أصعب الظروف.

واختتم عضو مجلس القيادة تصريحاته بالتأكيد على ضرورة تعزيز وحدة الصف الوطني، وتوجيه الجهود نحو الهدف المركزي المتمثل في تحرير البلاد وإنهاء الانقلاب.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com