اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

المهرة.. ملتقى أُلفة المؤمنين يستكمل أحد مشاريع المياه بالغيضة

المهرة.. ملتقى أُلفة المؤمنين يستكمل أحد مشاريع المياه بالغيضة

klyoum.com

أعلن ملتقى أُلفة المؤمنين استكمال العمل في مشروع توسعة شبكة توزيع المياه في منطقة شحوح بمديرية الغيضة، في إطار جهوده المستمرة لدعم مشاريع التنمية والخدمات الأساسية في المناطق المحتاجة.

ويمتدّ المشروع لمسافة 3.55 كيلومتراً، ويستهدف أكثر من 100 منزل، لتحسين وصول خدمة المياه للأهالي وتخفيف معاناتهم اليومية، في ظل ما تعانيه بعض المناطق من شُح المياه وضعف الشبكات القديمة.

وثمّن وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية عوض قويزان، جهود ملتقى أُلفة المؤمنين في تنفيذ هذا المشروع الذي يأتي لتحسين الخدمات الأساسية، خاصة في المناطق التي تشهد توسعاً سكانياً.

وأشاد قويزان بالدور الذي تلعبه الملتقيات والمؤسسات الخيرية، كشريكٍ حقيقي في التنمية، مشيراً إلى الدعم الملموس الذي تقدمه دولة الكويت الشقيقة وفاعلو الخير فيها لتنفيذ مثل هذه المشاريع الحيوية.

من جانبه، أكد حسين بن حفيظ، رئيس ملتقى أُلفة المؤمنين، أن خدمة المجتمع تمثل محور كافة المبادرات التي يتبناها الملتقى، مشيرًا أنّ المشروع جاء استجابة لحاجة فعلية لأهالي منطقة شحوح، مؤكداً استمرار الملتقى في جهوده لتغطية المزيد من المناطق بالخدمات الأساسية.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com