الحنشي يرد على عبدالخالق عبدالله: قرار التحرك إلى حضرموت لم يكن بيد عيدروس الزبيدي بل بيد هذه الدولة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
انقطاعات بالتيار الكهربائي في طهرانكريتر سكاي/خاص:
ردّ الكاتب صالح الحنشي على تصريحات المستشار الإماراتي عبدالخالق عبدالله، التي قال فيها إن قرار تحرك القوات إلى محافظة حضرموت اتخذه رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي عيدروس الزبيدي.
وأكد الحنشي أن المعلومات التي بحوزته تشير إلى أن قرار التحرك لم يكن بيد الزبيدي، بل جاء – بحسب وصفه – ضمن ترتيبات أخرى، معتبرًا أن تحميل جهة بعينها المسؤولية “لا يعكس حقيقة ما جرى”.
وأشار إلى أن ما يتم تداوله مؤخرًا من روايات متباينة يعكس وجود تباينات في المواقف، داعيًا إلى توضيح الحقائق للرأي العام وكشف ملابسات القرار بشكل شفاف.
وتأتي هذه التصريحات في ظل جدل متصاعد بشأن خلفيات التحركات العسكرية في حضرموت، وسط تباين في الروايات حول الجهات التي تقف وراء اتخاذ القرار.