اخبار اليمن

سبأ نت

سياسة

البيضاء.. تفقد أحوال المرابطين في مكيراس وعقبة ثره

البيضاء.. تفقد أحوال المرابطين في مكيراس وعقبة ثره

klyoum.com

البيضاء - سبأ :

تفقد محافظ البيضاء عبدالله إدريس، ونائب وزير الشباب والرياضة نبيه ناصر، ورئيس هيئة رفع المظالم القاضي نبيل العزاني اليوم، أحوال المرابطين في المواقع العسكرية بمديرية مكيراس.

ونقلوا خلال الزيارات، ومعهم، وكيلا وزارة الخارجية محمد حجر، ورضوان الحيمي، ووكيلا وزارة الشباب علي هضبان، والهيئة العامة للزكاة علي السقاف، ومدير مديرية مكيراس ياسر جحلان، تهاني القيادة الثورية والسياسية للمرابطين في مديرية مكيراس، وعقبة ثره، بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأشاد الزائرون بالملاحم البطولية التي سطرها منتسبو المنطقة العسكرية السابعة في التصدي لقوى العدوان وأدواتهم من العناصر الإرهابية.. مؤكدين أن اليمن سيظل مقبرة الغزاة وسيبقى حراً مستقلاً وعصيا على الغزاة والمحتلين.

وأوضحوا أن ما تحقق من انتصارات على قوى العدوان هو بفضل الله وبتضحيات أبطال الجيش.. مشددين على ضرورة اليقظة والجهوزية العالية والاستعداد الدائم لإفشال كل مؤامرات ومخططات قوى العدوان.

وأشاروا إلى الموقف الثابت والمشرف للقيادة الثورية في مساندة الشعب الفلسطيني، والمواقف التي ترجمتها القوات المسلحة بعمليات نوعية ضد الكيان الصهيوني ردا على جرائمه بحق أهالي غزة.. مشيدين بمواقف أبناء مديرية مكيراس المشرفة في مواجهة قوى العدوان والدفاع عن الوطن.

من جانبهم عبر المرابطون عن سعادتهم بهذه الزيارات.. مؤكدين ثباتهم في مواجهة قوى العدوان، والاستمرار أداء واجباتهم الدينية والوطنية في الدفاع عن الوطن.

شارك في الزيارة مدير أمن المحافظة العميد أحمد الشرفي، ومسؤول التعبئة العامة سام الملاحي، وقيادة المنطقة العسكرية السابعة وشخصيات اجتماعية.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة