في ذكرى الوحدة.. وزير الدفاع ورئيس الأركان يتعهدان باستكمال تحرير كل شبر من أرض الوطن
klyoum.com
تعهد وزير الدفاع محسن الداعري ورئيس هيئة الأركان العامة صغير بن عزيز ، الخميس، باستكمال تحرير كل شبر من أرض الوطن.
وفي تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين لتحقيق الوحدة اليمنية أكدا" تمسك أبطال القوات المسلحة الراسخ بميثاق الشرف العسكري، وتجديدهم العهد بمواصلة النضال وبذل الغالي والنفيس من أجل فرض الخيارات الوطنية الخالصة، واستكمال تحرير كل شبر من أرض الوطن الطاهرة، واستعادة كافة مؤسسات الدولة واقتلاع جذور الإرهاب والفوضى".
وقالا" كان الثاني والعشرون من مايو عام 1990 فجراً جديداً أشرقت فيه شمس اليمن، قوية وعزيزة، تعانق شمال الوطن بجنوبه في لوحة وطنية رائعة سطرت أروع معاني التضحية والفداء من أجل رفعة الوطن وعزته".
وأضافا أن جنود القوات المسلحة اليمنية يشاركون الشعب أفراح العيد الوطني الـ35، وهم في ميادين الفداء يذودون عن الوطن والنظام الجمهوري، مستمدين العزيمة من إيمانهم الراسخ وولائهم المطلق لوطنهم وقيادتهم.