اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

السعودية تعاود قصف حضرموت

السعودية تعاود قصف حضرموت

klyoum.com

عاود الطيران السعودي تنفيذ غارات جوية على مناطق متفرقة من محافظة حضرموت في سياق صراع النفوذ القائم بينه وبين الطرف الإماراتي عبر القوى الموالية لهما على الأرض في تطور يعكس حدة التنافس.

متابعات ـ الخبر اليمني: 

وأفادت وسائل إعلام محلية بأن الطيران السعودي شن سبع غارات استهدفت معسكر الخشعة وطالت مجاميع تابعة للقوى المدعومة إماراتياً قبل أن تتجدد الضربات لاحقاً على مواقع متعددة شملت أهدافاً عسكرية وأخرى مدنية، ما يشير إلى اتساع دائرة التصعيد وتزايد مخاطره على المحافظة.

وأوضحت الوسائل أن الغارات طالت مطار سيئون عقب استهداف مقر ما تسمى المنطقة العسكرية الأولى التي كانت قد سيطرت عليه قوات مدعومة إماراتياً خلال الفترة الماضية في مؤشر على تصاعد التوتر بين أطراف التحالف داخل حضرموت.

وفي الساعات الماضية واصل الطيران السعودي غاراته مستهدفاً مديرية القطن ضمن سلسلة هجمات متتابعة تشهدها المحافظة.

ويعكس استهداف المنشآت الخدمية والأعيان المدنية والمطارات توجهاً من شأنه الإضرار بالبنية التحتية ومفاقمة معاناة المواطنين شمالاً وجنوباً في ظل استمرار القيود الجوية وتداعياتها الإنسانية.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com