اخبار اليمن

كريتر سكاي

سياسة

إغلاق ( 48 ) منشأة تجارية مخالفة بعدن

إغلاق ( 48 ) منشأة تجارية مخالفة بعدن

klyoum.com

أخر اخبار اليمن:

لماذا يموت الصغار

كريتر سكاي/خاص:

اغلق مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة العاصمة عدن، اليوم "الخميس"، "48" منشأة تجارية مخالفة في المديرية.

وأوضح مدير المكتب، فيصل محمد بن محمد، إن إغلاق المنشأت تأتي بأوامر من نيابة الصناعة والتجارة، بعد إمتناع أصحاب تلك المنشأت عن الحضور لإستدعاءات النيابة مما أتخذ إجراءات قانونية رادعة بحقهم.

وأكد فيصل، أن مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة، سيستمر في حملته الرقابية على أسعار المواد الغذائية وضبط المخالفين والمتلاعبين بالأسعار خصوصاً الأساسية المرتبطة بحياة المواطنين اليومية، والذي يثقل كاهلهم في هذه الظروف الراهنة التي تمر بها البلد.

وأشار مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، فيصل محمد، إلى أن الحملة الرقابة وضبط أسعار المواد الغذائية في كافة المحال التجارية والإستمرار في إعمالها تأتي ترجمة لتوجيهات قيادتي السلطة المحلية بمديرية المنصورة ومكتب الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، للتأكد مدى إلتزام التجار بالأسعار المحددة للمواد الغذائية وإشهار قائمة الأسعار في واجهة المحل بصورة واضحة أمام المستهلك، داعياً المواطنين إلى التعاون في الإبلاغ الفوري عن المخالفين والمتلاعبين بالأسعار، الإتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة على الرقم الآتي ( 323397 – 02 ).

محمد القادري

*المصدر: كريتر سكاي | cratersky.net
اخبار اليمن على مدار الساعة