علي النونو: غير راضٍ عن مستوى منتخبنا للناشئين في كأس الخليج
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
أستراليا تضم ثلاثة لاعبين لم يسبق لهم المشاركة مع المنتخبعبّر النجم الدولي السابق على النونو عن عدم رضاه على مستوى منتخبنا الوطني للناشئين في بطولة كأس الخليج، بعد خسارته اليوم الأربعاء أمام الإمارات بهدف لهدفين.
وكتب النونو، على منصة (فيسبوك): "بكل صراحة أنا غير راضٍ عن مستوى منتخبنا في المباراة الأولى والثانية من بطولة كأس الخليج الأولى للناشئين".
وأضاف: "خسرنا أمام قطر في البداية، ثم خسرنا المباراة الثانية مع الإمارات، وظهرنا بمستوى ضعيف وغير معتاد على منتخباتنا في هذه الفئة العمرية".
وتابع النونو: "كنت أتمنى أن نُظهر صورة أفضل تليق باسم اليمن"، واستدرك: لكنها تجربة يجب أن نتوقف عندها بجدية.
ولفت إلى أن "المستقبل يحتاج إلى عمل أكبر وجهد أوضح حتى نستعيد مكانتنا الطبيعية في المنافسات السنية"، مضيفًا: نقدي ليس للإحباط وإنما للإصلاح، فالمسؤولية مشتركة، وأبناؤنا اللاعبون يستحقون الدعم والتطوير.
وعبّر النونو عن شكره للاعبين على اجتهادهم، وقال إن القادم يتطلب تكاتف الجميع من أجل مستقبل أفضل لكرة القدم اليمنية.