اخبار اليمن

الثورة نت

سياسة

وحدة التدخلات الطارئة تدعم مشاريع المبادرات في السدة بكمية من الأسمنت

وحدة التدخلات الطارئة تدعم مشاريع المبادرات في السدة بكمية من الأسمنت

klyoum.com

الثورة نت/..

دشنت وحدة التدخلات المركزية التنموية الطارئة بوزارة الادارة والتنمية المحلية والريفية بالتنسيق مع السلطة المحلية في محافظة إب وجمعية السدة التعاونية متعددة الأغراض، صرف كمية من مادة الاسمنت ضمن مساهمة الوحدة لدعم مشاريع المبادرات المجتمعية بمديرية السدة.

وخلال التدشين الذي حضره عدد من رؤساء وأعضاء اللجان المجتمعية المستفيدة من دعم الوحدة، أشار مدير مديرية السدة محمد الدرواني، إلى الدور التنموي والخدمي لوحدة التدخلات من خلال دعم المشاريع والمبادرات المجتمعية.

وثمن اهتمام وزارة الإدارة والتنمية المحلية والريفية والسلطة المحلية بالمحافظة الدائم بدعم وتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية.

من جانبه أكد فريق الوحدة المكلف بالصرف أن الدعم يأتي بناء على موجهات القيادة الثورية والسياسية وتوجيهات نائب رئيس الوزراء – وزير الإدارة والتنمية المحلية والريفية، بمواصلة تحفيز المجتمع وإحداث حراك مجتمعي بالتنسيق والتعاون مع الجهات ذات العلاقة.

وأشار إلى أن هذا الدعم يأتي ضمن جهود تحفيز المبادرات المجتمعية، والدفع بأفراد المجتمع للمشاركة في إنجاز المزيد من المبادرات لتحقيق نهضة تنموية خصوصا في المناطق الريفية الأشد حرمانا.

بدورهم عبر رؤساء اللجان المجتمعية عن الشكر لوحدة التدخلات لما تقدمه من دعم لمشاريع المبادرات المجتمعية بمادة الإسمنت والديزل، لافتين إلى أهمية التوسع والاستمرار في الدعم والتنفيذ لمثل هكذا مشاريع في مختلف المجالات الخدمية والتنموية.

*المصدر: الثورة نت | althawrah.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة