المنتخب الوطني يواصل تحضيراته في سيئون استعدادًا للتصفيات الآسيوية
klyoum.com
أجرى المنتخب الوطني تحت سن 23 عامًا، مساء اليوم السبت، حصته التدريبية الثالثة في مدينة سيئون على أرضية الاستاد الأولمبي، تحت إشراف الجهاز الفني الوطني بقيادة المدرب أمين السنيني، ومساعده عادل المنصوب، ومدرب الحراس خالد عاتق.
وتأتي هذه الحصص التدريبية ضمن المرحلة الثانية من المعسكر الداخلي، الذي يُقام بدعم من الاتحاد العام لكرة القدم، في إطار التحضيرات الجارية لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2026.
وتركّزت حصة اليوم على مواصلة رفع معدلات اللياقة البدنية لدى اللاعبين، إلى جانب تنفيذ عدد من الجمل التكتيكية، بما يواكب متطلبات المرحلة الفنية.
ويستعد منتخبنا الوطني لخوض أولى مبارياته الودية في وادي حضرموت مساء الأربعاء المقبل أمام نادي سلام الغرفة أحد اندية النخبة في الدوري اليمني، ضمن برنامج إعدادي يتضمن ثلاث مباريات تجريبية مع أندية من المنطقة، تهدف إلى تقييم الجاهزية الفنية، وتعزيز الانسجام الجماعي، وترسيخ النهج التكتيكي المعتمد من قبل الجهاز الفني.
ويُعوّل الجهاز الفني على هذه المرحلة لتعويض ما فاته من وقت وجهد في المرحلة السابقة، مستفيدًا من توفر الظروف المناسبة في سيئون، بما يمنحه مساحة أوسع للعمل والتجريب.
وسيخوض المنتخب الوطني التصفيات الآسيوية ضمن المجموعة الثالثة، إلى جانب منتخبات فيتنام (مستضيفة المجموعة)، وسنغافورة، وبنغلادش، خلال الفترة من 3 إلى 9 سبتمبر المقبل.