اخبار اليمن

المشهد اليمني

سياسة

نهاية مروعة.. وفاة مدرب حراس المنتخب العراقي عقب سقوطه من الطابق الثالث أثناء حصة تدريبية

نهاية مروعة.. وفاة مدرب حراس المنتخب العراقي عقب سقوطه من الطابق الثالث أثناء حصة تدريبية

klyoum.com

توفي مدرب حراس مرمى المنتخب العراقي لكرة القدم للصالات، البرازيلي مارسيلو غالينا، إثر حادث مأساوي وقع اليوم الأحد أثناء الوحدة التدريبية للمنتخب في العاصمة بغداد.

77.235.62.132

سقط غالينا من الطابق الثالث في قاعة الرياضة بجامعة آشور، حيث كان المنتخب يُجري تدريباته تحضيراً لتصفيات كأس آسيا المقررة في المملكة العربية السعودية هذا الشهر.

وأشارت مصادر إلى أن المدرب سقط نتيجة انزلاق قدمه من الممر العلوي المطل على القاعة. وفي محاولة يائسة لإنقاذه، حاول اللاعب مهند عبدالهادي الإسراع بالإمساك بيد المدرب، لكنه لم يتمكن من اللحاق به ليسقط غالينا على رأسه.

هرع الجهاز الطبي للمنتخب لإيصال غالينا إلى مستشفى الكرامة القريب، لكنه لفظ أنفاسه الأخيرة وفارق الحياة متأثراً بإصابته البالغة. وقد سببت هذه الفاجعة صدمة وحزناً عميقين في أوساط المنتخب والرياضة العراقية.

*المصدر: المشهد اليمني | almashhad-alyemeni.com
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com