اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

أبين| لليوم الثالث.. سائقو قاطرات الغاز يواصلون اعتصامهم احتجاجا على استمرار الجبايات "الكبيرة"

أبين| لليوم الثالث.. سائقو قاطرات الغاز يواصلون اعتصامهم احتجاجا على استمرار الجبايات "الكبيرة"

klyoum.com

واصل سائقو القاطرات الناقلة للغاز من مأرب إلى عدن، اعتصامهم المفتوح لليوم الثالث على التوالي، احتجاجا على استمرار الجبايات ومبالغ ما يسمى "التحسين" المفروضة عليهم في النقاط الأمنية بصورة غير قانونية.

متابعات- الخبر اليمني:

وأفادت مصادر محلية أن سائقو القاطرات يعتصمون في نقطة حسان في محافظة أبين، في ظل استمرار امتناعهم الدخول إلى عدن بسبب استمرار الجبايات ومبالغ التحسين التي تفرض عليهم في النقاط الأمنية في محافظتي شبوة وأبين.

واشتكى سائقو القاطرات من الجبايات "التي تصل إلى مبالغ كبيرة يتكلفون دفعها من جيوبهم بدون صورة قانونية"، مؤكدين استمرار اعتصامهم في نقطة حسان حتى يتم الغاء تلك الجبايات أو أن يتحمل تلك المبالغ مالكي المحطات التي يزودونها بالغاز، وفق "عدن الغد".

وذكر سائقو قاطرات الغاز أن سبق وأن "قاموا بعمل اضراب شامل داخل شركة صافر بمحافظة مارب من اجل مبالغ التحسينات التي يتم دفعها للنقاط تحت مسمى (التحسين)" وتدخلت إثره تدخلت "شركة صافر وطلبت منهم مهلة أسبوع حتى تقوم بعمل تعميم إلى أصحاب المحطات لتحمل تكاليف مبالغ التحسين"، وفق المصدر.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com