حزب الله يهاجم بسرب من المسيّرات الانقضاضية معسكرا تابعا لـ"اللواء غولاني"
klyoum.com
تحدثت وسائل إعلام عبرية، مساء الأحد، عن استهداف حزب الله بطائرة مسيرة، قاعدة عسكرية للاحتلال الإسرائيلي جنوبي حيفا، موقعة عدد كبير من القتلى والجرحى.
فلسطين المحتلة- الخبر اليمني:
وقال موقع "واللا" العبري، إن "الجيش يفتح تحقيقا في ما إذا كان سلاح الجو قد فشل بتحديد ورصد المسيرة التي وصلت إلى بنيامينا"، فيما صرح مصدر قيادي في حزب الله بالقول إن "عملية بنيامينا نفذت بسرب من المسيرات الانقضاضية"، وفق قناة "الجزيرة".
وأكد المصدر في حزب الله، أن "إمكانات المقاومة لا تزال قوية وقادرة على الوصول إلى العمق الإسرائيلي"، فيما باركت "حركة المجاهدين الفلسطينية"، "العملية النوعية التي نفذتها المقاومة في لبنان باستهداف قاعدة عسكرية صهيونية بمسيرة انقضاضية جنوبي حيفا".
وتحدتث وسائل إعلام "إسرائيلية" عن أن هناك عدد من القتلى في صفوف جنود "الجيش الإسرائيلي" جراء انفجار طائرة بدون طيار جنوب حيفا، فيما أشارت بعضها إلى أن "هناك قتلى جراء الضربة دون تحديد عدد ، فيما قالت أخرى ان الضربة أدت الى إصابة 28 جنديا على الأقل 8 حالتهم خطيرة".
وذكرت تقارير نشرها إعلام "حزب الله" في أوقات سابق، أن وزن الرأس الحربي للمسيّرة يتراوح بين 25 و30 كلغ من المواد شديدة الانفجار، والمسيرات الانقضاضية سهلة التحكم وتحلق على علو منخفض لا تلتقطها الرادارات، وفق إعلام حزب الله.