اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

تهديد بدفن جثمان الطبيب جمعان السامعي وأسرته ترفض قبل القصاص من القاتل

تهديد بدفن جثمان الطبيب جمعان السامعي وأسرته ترفض قبل القصاص من القاتل

klyoum.com

أفاد أولياء دم الطبيب جمعان السامعي بأن والده تلقى اتصالا هاتفيا من وكيل نيابة معبر بمحافظة ذمار، طالب فيه أولياء الدم بالحضور إلى النيابة لاستلام جثمانه من ثلاجة مستشفى الوحدة التعليمي في معبر، مسرح الجريمة، والقيام بدفنه بعد نحو عامين على جريمة قتله.

وأشار أولياء الدم إلى أن وكيل النيابة لم يكتف بذلك، بل هدد بأنه في حال عدم حضورهم لاستلام الجثمان، فإن النيابة ستضطر لدفنه.

وأكد أولياء دم الطبيب تمسكهم بحقهم في القصاص العادل من القاتل عبدالله عبدالعزيز المتوكل أبو يعقوب، طال الزمن أو قصر.

وطالبوا في رسالة موجهة إلى مدير مستشفى الوحدة التعليمي في معبر "بالحفاظ على جثمان شهيد العلم والطب، وفاء له ولزملائه الذين لم يفتر تضامنهم معه منذ اغتياله في الرابع والعشرين من سبتمبر 2023، أثناء تأديته الخدمة التطبيقية في المستشفى، حيث نفذ القاتل جريمته وسط إهمال وتقصير أمني من قبل حراسة المستشفى".

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com