ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي على سوق وحي فروة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
الجنوب العربي.. جدار الصد الأول في وجه إرهاب المسيرات الحوثيةأفادت وزارة الصحة اليمنية فجر اليوم الإثنين بأنّ حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي على سوق وحي فروة بمديرية شعوب بأمانة العاصمة صنعاء ارتفع إلى 42 شهيدًا وجريحًا.
متابعات-الخبر اليمني:
وأكدت وزارة الصحة، في بيان استشهاد 12 مواطنًا وإصابة 30 آخرين إثر غارة شنها العدوان الأمريكي على سوق وحي فروة الشعبي بمديرية شعوب في حصيلة غير نهائية.
ولفت البيان إلى أنّ فرق الإنقاذ والإسعاف ما تزال تبحث عن ضحايا تحت الأنقاض والركام والعدد قابل للزيادة في أي وقت.
واسنكرت الوزارة استهداف العدو الأمريكي للمدنيين والأحياء السكينة والأعيان والمنشآت المدنية في انتهاك سافر للمواثيق والأعراف والقوانين الدولية والإنسانية.
وكانت أمريكا قد ارتكبت جريمة بشعة باستهدافها حياً سكنياً وسوقاً شعبياً في منطقة فروة في العاصمة صنعاء في سياق عدوانها المتواصل على المدن اليمنية.