اخبار اليمن

الخبر اليمني

سياسة

ممرض فلسطيني انتقد "عمليات الإذلال الجوي".. واستشهد إثر سقوط صندوق مساعدات فوقه

ممرض فلسطيني انتقد "عمليات الإذلال الجوي".. واستشهد إثر سقوط صندوق مساعدات فوقه

klyoum.com

أعلنت وسائل إعلام محلية، الاثنين، عن استشهد الممرض الفلسطيني عدي القرعان من طواقم مستشفى شهداء الأقصى إثر سقوط صندوق مساعدات عليه من عملية “إنزال جوي” بشكل مباشر على خيمته في عملية إنزال جوي ببلدة الزوايدة وسط قطاع غزة.

متابعات-الخبر اليمني:

وتداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو للشهيد عدي القرعان، وهو ينتقد قبل أيام ما سماها عمليات “الإذلال الجوي”، في إشارة إلى إنزال المساعدات جوا فوق قطاع غزة.

ويظهر الفيديو القرعان وهو يوجَّه انتقادات شديدة لعملية إنزال المساعدات جوا وعدم القدرة على إدخالها عبر المعابر، عارضا الطعام الممزوج بالرمل أمام الكاميرات بعد سقوطه فوق الأرض.

وكان المكتب الإعلامي الحكومي في غزة قد وصف إنزال المساعدات جوا بأنه خطير وغير مُجدٍ إنسانيا، لا سيما أن معظم المساعدات تسقط في مناطق يُحظر الدخول إليها.

*المصدر: الخبر اليمني | alkhabaralyemeni.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com