وزيرا الدفاع والنقل يقدمان واجب العزاء للسفير قاسم عسكر في العاصمة عدن
klyoum.com
قدم وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري والدكتور عبدالسلام حميد وزير النقل بعد ظهر اليوم الإثنين واجب العزاء للسفير قاسم عسكر جبران في وفاة المناضل حسين عسكر جبران في العاصمة عدن
وأعرب وزير الدفاع الفريق الركن الداعري والوزير حميد عن خالص تعازيهم وصادق مواساتهم للسفير قاسم عسكر وآل جبران في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى المناضل حسين عسكر ، سائلين الله أن يتقبل الفقيد بواسع رحمته ومغفرته وأن يسكنه فسيح جناته ولأسرته جميل الصبر والسلوان .
وعبُر السفير قاسم عسكر عن خالص شكره وتقديره لـ وزير الدفاع الفريق ركن محسن الداعري والوزير عبدالسلام حميد على هذه اللفتة الكريمة والمشاعر الطيبة التي لها أبلغ الأثر في نفوسنا ومم خلالها تجسد العلاقة الأخوية المتميزة بيننا للأبد إن شاء الله ، متمنياً لكم التوفيق والنجاح الدائم في مهامكم الوطنية الجسيمة .