خارجية صنعاء ترحب بقرار إسبانيا سحب سفيرها لدى كيان الاحتلال الإسرائيلي
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
طوارئ في عدن.. حملة رش تشعل أحياء المنصورة للقضاء على العدو المزعج !أعلنت وزارة الخارجية والمغتربين بصنعاء، الأربعاء، ترحيبها بقرار حكومة إسبانيا سحب سفيرها لدى كيان العدو الإسرائيلي على خلفية معارضتها للعدوان الأمريكي، الإسرائيلي على إيران.
متابعات خاصة-الخبر اليمني:
ووفقا لوكالة "سبأ" الرسمية فقد ثمن بيان لخارجية صنعاء " تضامن إسبانيا مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية، ومواقفها الداعمة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة".
وأكد بيان خارجية صنعاء أن " مثل هذه المواقف تعكس التزام إسبانيا بمبادئ القانون الدولي ورفضها لسياسات التصعيد والحروب، كما أنها تسهم في تحقيق الأمن والاستقرار وإرساء السلام العادل في المنطقة".
وأشادت خارجية صنعاء بالعلاقات التاريخية التي تربط إسبانيا بالدول العربية والإسلامية، مؤكدة أهمية تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.