اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

قوات "درع الوطن" تعلن تفكيك عبوات ناسفة وتأمين طريق "مأرب الوديعة"

قوات "درع الوطن" تعلن تفكيك عبوات ناسفة وتأمين طريق "مأرب الوديعة"

klyoum.com

أعلنت قوات درع الوطن المشكلة من قبل رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، عن نجاح وحداتها الميدانية في تفكيك عبوات ناسفة كانت مزروعة على أحد المقاطع الحيوية من الطريق الدولي الرابط بين مأرب والعبر والوديعة، في إطار إجراءات أمنية وقائية تهدف إلى حماية المدنيين وضمان سلامة حركة السير.

وأفاد مركزها الإعلامي، بأن الفرق المختصة نفذت أعمال مسح وتمشيط موسعة، أسفرت عن رصد العبوات والتعامل معها فنياً دون تسجيل أي أضرار، ما أسهم في تفادي مخاطر كانت تهدد مستخدمي الطريق.

وأوضحت هذه القوات أن هذه الإجراءات تأتي ضمن جهود متواصلة لتأمين الطرق الدولية وخطوط الإمداد، ومواجهة أي أعمال تخريبية من شأنها الإضرار بالأمن والاستقرار أو تعريض الأرواح للخطر.

وأكدت الجهات المعنية استمرار الانتشار الأمني والجاهزية العالية على امتداد الخط الدولي، مشيرة إلى أن الوضع الأمني مستقر وتحت المتابعة، مع دعوة المواطنين والمسافرين إلى التعاون والإبلاغ عن أي تحركات أو أجسام مشبوهة دعماً لجهود حفظ الأمن.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com