اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

"الزنداني" يصل نيويورك للمشاركة في مؤتمر دولي حول تسوية القضية الفلسطينية

"الزنداني" يصل نيويورك للمشاركة في مؤتمر دولي حول تسوية القضية الفلسطينية

klyoum.com

وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، شائع محسن الزنداني، إلى مدينة نيويورك للمشاركة في المؤتمر الدولي الرفيع المستوى بشأن التسوية السلمية لقضية فلسطين وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد بمقر الأمم المتحدة خلال الفترة من 28 إلى 30 يوليو 2025.

وتأتي مشاركة اليمن في المؤتمر تأكيداً على موقفها الثابت والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني، وعلى رأسها إقامة دولته المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية، استناداً إلى قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.

ومن المقرر أن يعقد الوزير الزنداني سلسلة لقاءات ثنائية مع مسؤولين أمميين ودوليين، لمناقشة تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود السلام، والتحديات الإنسانية الناتجة عن انقلاب الحوثيين، إلى جانب أولويات الحكومة في مسار التعافي الاقتصادي وتخفيف معاناة المواطنين.

وتعكس هذه المشاركة التزام اليمن الثابت بقضايا الأمة العربية، وحرصها على تعزيز حضورها الدبلوماسي في المحافل الدولية، والدفاع عن مصالحها الوطنية، ودعم جهود تحقيق السلام العادل والدائم في اليمن والمنطقة.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com