اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

شيخ مشائخ سقطرى: ما حدث لأبناء سقطرى عبر الطيران اليمني "إهانة لا تُقبل"

شيخ مشائخ سقطرى: ما حدث لأبناء سقطرى عبر الطيران اليمني "إهانة لا تُقبل"

klyoum.com

أكد الشيخ عيسى سالم بن ياقوت السقطري، شيخ مشائخ سقطرى، أن ما حدث لأبناء سقطرى من تأخير واستهتار عبر الطيران اليمني هو إهانة لن تُقبل، مشدداً على أن شرعية الفشل والفساد أصبحت مجرد "مهزلة" تمارس على حساب أبناء اليمن جميعًا.

وقال بن ياقوت في تغريداته على حسابه بمنصة "إكس":"إن رحلة الطيران اليمني التي حولت مسارها من المهرة إلى الريان ثم إلى عدن، تاركة 80 مسافراً بينهم عائلات وكبار سن عالقين دون مبرر، هو تصرف يفتقر إلى المسؤولية الإنسانية".

وأشار إلى أن أبناء سقطرى أحرار لا يقبلون الذل ولن يسكتوا على التجاوزات التي تمارس ضدهم.

وأضاف بن ياقوت، مُوجهاً انتقاداته الشديدة للشرعية، "كفاكم عبثًا، فقد سقطت ورقة التوت عن شرعيتكم المزعومة".

وفي وقت سابق، كشفت مصادر محلية عن عودة طائرة تتبع طائرة الخطوط الجوية اليمنية، من المهرة إلى مدينة عدن، دون أن تكمل وجهتها، بعد أن كانت في طريقها إلى سقطرى.

وأفادت المصادر أن الطائرة عادت إلى عدن، في ظروف غامضة، حيث كانت رحلتها المقررة من مطار الغيضة في محافظة المهرة إلى مطار سقطرى الدولي.

وأشارت المصادر إلى أنه لم يتم الإفصاح عن الأسباب الكامنة وراء عودة الطائرة إلى عدن، مما أثار استفسارات وقلق بين الركاب والمسافرين من وإلى سقطرى.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com