شرطة تعز تعلن القبض على نحو ثلاثة آلاف متهم خلال النصف الأول من 2025
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
أسعار الذهب اليوم السبت 12-7-2025 في اليمنأعلنت شرطة محافظة تعز عن ضبط ما يقارب ثلاثة آلاف متهم في قضايا جنائية خلال النصف الأول من العام 2025، وذلك ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز الأمن والاستقرار، وبالتزامن مع إطلاق خطتها الاستراتيجية لمنع حمل السلاح.
ووفقاً للتقرير الصادر عن إدارة التخطيط والإحصاء بشرطة المحافظة ، بلغ إجمالي الجرائم الجنائية المسجلة 2263 جريمة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط 92% منها، والقبض على 2866 متهماً، مع إحالة القضايا إلى الجهات المختصة .
كما تضمن التقرير استعراضاً لإنجازات إدارات البحث الجنائي والهجرة والجوازات، والأحوال المدنية، وشرطة السير، إلى جانب إيرادات مالية تجاوزت الثلاثة مليارات ريال.
وأكدت شرطة تعز التزامها بمواصلة أداء واجبها الأمني والخدمي، مشيدةً بتعاون المواطنين ودورهم الفاعل في حفظ الأمن العام.