مؤتمر حضرموت الجامع يحذر من استهداف قياداته ويؤكد تمسكه بالحقوق المشروعة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
سلوفينيا تعتزم الانضمام لجنوب أفريقيا في مقاضاة إسرائيل دولياحذّر مؤتمر حضرموت الجامع من محاولات استهداف قياداته وكوادره الوطنية عبر إجراءات وصفها بغير القانونية، معتبرًا أن أي مساعٍ لإقصاء شخصيات قيادية، بينها الشيخ سالم بن مبارك بن ملهي الصيعري مدير عام مديرية العبر، تمثل خطوة تصعيدية غير مبررة.
وأكد مؤتمر حضرموت الجامع في بيان رسمي، تمسكه بحقوق حضرموت وكرامة أبنائها، ورفضه القاطع لأي ضغوط أو قرارات تمس قياداته أو تسعى لإضعاف الموقف الوطني للحضارم، مشددًا على أن مواقف قياداته تعبر عن الإرادة الجمعية لأبناء المحافظة.
وأوضح البيان أن محاولات النيل من القيادات الحضرمية «محكوم عليها بالفشل» ، مؤكدًا أن أي إجراءات من هذا النوع لن تؤدي إلا إلى زيادة تماسك الصف الحضرمي وإصراره على صون مكتسباته وانتزاع حقوقه المشروعة.