اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

مدير أمن المهرة يعزز الجاهزية الأمنية في المراكز الحدودية بمنعر

مدير أمن المهرة يعزز الجاهزية الأمنية في المراكز الحدودية بمنعر

klyoum.com

قام العميد مفتي سهيل صمودة مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة المهرة بزيارة ميدانية إلى مركز الفرط الحدودي مع محافظة حضرموت، بالإضافة إلى نقاط الفتخ والواسطة وانخاد في مديرية منعر.

وكان في استقبال العميد مفتي سهيل في مركز الفرط الشيخ مصلح بن معدن شيخ عام يسهول، حيث اطلع على أوضاع النقاط الأمنية ووجه برفع مستوى اليقظة والجاهزية لمواجهة أي اختلالات أمنية محتملة.

وأكد العميد مفتي سهيل على ضرورة استمرار الجهود الأمنية للحفاظ على الاستقرار في المناطق الحدودية، مشيدًا بالنجاحات التي حققها أفراد مركز الفرط ونقطة الفتخ من حيث الجاهزية والكفاءة في أداء مهامهم.

وأشار إلى أن مركز الفرط يمثل نقطة حدودية استراتيجية هامة إلى جانب نقاط الدمخ الساحلية ولبيب الصحراوية، مما يستدعي تعزيز الرقابة الأمنية فيها.

رافق مدير عام الأمن خلال زيارته مدير إدارة الرقابة والتفتيش النقيب مطر سويلم كلشات والشيخ بخيت مصلح، في خطوة تعكس حرص قيادة الأمن والشرطة بمحافظة المهرة على متابعة جاهزية النقاط الحدودية وتلبية احتياجاتها لتدعيم المنظومة الأمنية في المحافظة.

ووفقًا لمصادر محلية، تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الجولات التفقدية التي تهدف إلى تعزيز استقرار محافظة المهرة والحفاظ على أمن الحدود مع المحافظات المجاورة.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com