اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

جيش الإحتلال: نحقق في ملابسات سقوط صاروخ اعتراضي في مدينة إيلات

جيش الإحتلال: نحقق في ملابسات سقوط صاروخ اعتراضي في مدينة إيلات

klyoum.com

أكد المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أن حادثاً وقع أثناء اعتراض طائرة بدون طيار قرب منطقة إيلات، حيث أُطلقت عدة صواريخ اعتراضية باتجاه الهدف.

وأوضح أن أحد هذه الصواريخ سقط في المنطقة، مشيراً إلى عدم تسجيل أي إصابات حتى الآن. وأضاف المتحدث أن تحقيقاً يجري حالياً لمعرفة ملابسات الحادث.

وأثار الحادث تفاعلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انتشر فيديو يوثق لحظة سقوط الصاروخ الاعتراضي وسط حالة من الذعر في المنطقة.

وفي وقت سابق الأحد، أعلن المتحدث العسكري باسم الحوثيين يحيى سريع، تنفيذ عملية عسكرية نوعيةً ضد عدد من الأهداف العسكرية والحيوية للعدو الإسرائيلي في منطقتي يافا وعسقلان جنوبي فلسطين المحتلة.

وأوضح سريع، في بيانٍ صحفي، أن سلاح الجو المسيّر نفّذ العملية بعدد من الطائرات المسيرة، مؤكدًا أن العملية حققت أهدافها بنجاح.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com