قطاع الاتصالات في ذمار ينظم فعالية خصابية بذكرى استشهاد الإمام الحسين
klyoum.com
الثورة نت / ذمار/رشاد الجمالي
نظّمت فروع المؤسسة العامة للاتصالات والهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي والوحدة التنفيذية للإنشاءات بمحافظة ذمار اليوم،فعالية خطابية بذكرى استشهاد الإمام الحسين عليه السلام، تحت شعار "هيهات منا الذلة".
وفي الفعالية اكد وكيل المحافظة محمد عبدالرزاق
السير على نهج الإمام الحسين في مواجهة الظلم والطغيان ونصرة المستضعفين، والتصدّي لمشاريع العدو الأمريكي الصهيوني وأدواته.
واشار أهمية إحياء الذكرى لاستحضار فاجعة كربلاء التي تذكّر الأمة بالدروس والعِبر المستفادة من تلك المأساة الحزينة، وأهمية نصرة الحق ومحاربة الباطل.
ولفت إلى أن مظلومية أبناء غزة واليمن، امتداد لمظلومية سيد الشهداء الذي وقف في وجه الطغيان وحاول إصلاح الاعوجاج الذي طرأ على مسار الأمة
فيما أكّد الناشط الثقافي محمد رزق أهمية الذكرى لإحياء رسالة الإمام الحسين ومنهجه الثوري في النفوس وتجسيدها في واقع الحياة.
ودعا إلى استلهام الدروس والعبر من الذكرى في التضحية والفداء، والسير على درب الإمام الحسين في مواجهة الظلم، والوقوف في وجه العدو الأمريكي والإسرائيلي، ومواصلة إسناد الشعب الفلسطيني في غزة وتصعيد العمليات العسكرية التي تدك كيان العدو.
بدوره، أشار مدير إدارة العلاقات بفرع المؤسسة العامة للاتصالات هاشم الكاظمي، إلى أن إحياء الذكرى ليس لاستحضار الأحزان، وإنما للعودة إلى الدروس والعبر المستقاة من تلك الفاجعة، لمواجهة التحديات والمخاطر.
ولفت إلى أن حسين الأمس، يمثل مدرسة وقضية وفكرًا وثورة ومبدأ وقيمًا وأخلاقًا، جسّد خلال حياته كل معاني الفداء والبطولة والتضحية والعزة والكرامة، وعلى نفس الدرب سار حسين اليوم، مستمرًا في مواجهة الظلم والجبروت، مسخّرًا حياته لمحاولة تغيير واقع المجتمع وكشف المخططات الصهيونية الأمريكية التي سعت للسطو على خيرات اليمن.
حضر الفعالية مديرا فرعي المؤسسة العامة للاتصالات فؤاد القواس والهيئة العامة للبريد أحمد عبدالرزاق نائب مدير فرع المؤسسة العامة للاتصالات علي العنسي، ومدراء الإدارات، ورؤساء الأقسام، وموظفو الاتصالات والبريد .