نقابة الصحفيين تطالب المجلس الرئاسي والحكومة بالتدخل لإعادة جثمان الصحفي الفراص إلى عدن
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
ميرتس يناقش مع زيلينسكي تدريب الأوكرانيين على صواريخ توروسانتقل الصحفي في صحيفة 14 أكتوبر سالم الفراص إلى ذمة الله مساء أمس الأثنين في دولة الهند بعد معاناة مع المرض.
ونقلت نقابة الصحفيين عن أسرة الزميل الفراص أن جثمانه محجوزا في أحد مشافي الهند بسبب عجزهم عن سداد تكاليف العلاج.
ودعت النقابة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية إلى سرعة التدخل وتسديد تكاليف العلاج ونقل جثمان الزميل إلى عدن والوقوف إلى جانب أسرته.
ولفتت نقابة الصحفيين أن الفقيد كتن من الرعيل الأول من الصحفيين الذين تركوا إرثا صحفيًا مميزا في مجال الكتابة والنقد الأدبي وظل الى آخر إيامه متابعا لكل الإصدارات الأدبية الجديدة ومعلقا عليها اولا بأول, كان ناقدا حصيفا وقلما عذبا وأديبا. ومثلت كتابته نافذة مهمة للأدباء اليمنيين من الأجيال اللاحقة للتعريفهم بهم وتقديمهم للقراء.