اخبار اليمن

كريتر سكاي

سياسة

رواية جديدة لجريمة مروعة هزت عدن

رواية جديدة لجريمة مروعة هزت عدن

klyoum.com

كريتر سكاي/خاص:

لقي الشاب عبدالله الهارش مصرعه إثر تعرضه لإطلاق نار خلال محاولته فض خلاف بين عدد من الأشخاص، في حادثة مأساوية وقعت في وقت متأخر من الليل.

وبحسب مصادر محلية لكريتر سكاي، فإن الحادثة بدأت في ساعات الفجر الأولى، حينما توجه أحد أصدقاء الهارش إلى منزله وأيقظه من النوم للحديث حول مشكلة لا علاقة له بها. وبعد ذلك، توجها معًا إلى شارع السجن، حيث تصادف وجود أشخاص آخرين بينهم خلاف محتدم.

وأوضحت المصادر أن الهارش حاول التدخل لتهدئة الوضع واحتواء الخلاف، إلا أن الأمور تصاعدت بشكل مفاجئ، قبل أن يُقدم أحد الأطراف على إخراج سلاح ناري.

وأشارت إلى أن الهارش تمكن من انتزاع السلاح في محاولة لمنع استخدامه، غير أن المهاجم عاد للاشتباك معه واستعاد السلاح، ليطلق رصاصة أصابته بشكل مباشر، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وأكدت المصادر أن الضحية لم يكن طرفًا في النزاع، بل كان يسعى لإيقافه، ما جعل الحادثة تثير حالة من الحزن والاستياء بين الأهالي.

*المصدر: كريتر سكاي | cratersky.net
اخبار اليمن على مدار الساعة