الجاوي يلتقي قيادتي المجلس الانتقالي واللجان المجتمعية في المعلا لتعزيز التنسيق وتوحيد الجهود
klyoum.com
أجرى مدير عام مديرية المعلا، الأستاذ عبد الرحيم الجاوي، اليوم الأربعاء، لقاءً موسّعًا مع قيادتي المجلس الانتقالي الجنوبي واللجان المجتمعية في المديرية، بحضور عدد من المسؤولين المحليين والشخصيات الاجتماعية، وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود في مواجهة التحديات الأمنية والمجتمعية.
وركّز اللقاء على مناقشة عدد من القضايا الملحة التي تواجه المديرية، أبرزها ضرورة التصدي للبناء العشوائي، وتكثيف التنسيق بين شرطة المعلا وإدارة أمن العاصمة عدن لمواجهة الظواهر السلبية والسلوكيات المخلة بالأمن والنظام العام، والتي تهدد استقرار المجتمع.
كما تم خلال الاجتماع التأكيد على أهمية إيجاد برامج وأنشطة شبابية متنوعة، من خلال تنظيم البطولات الرياضية والفعاليات الثقافية والاجتماعية، بدعم من السلطة المحلية والمجلس الانتقالي، وإشراف مباشر من اللجان المجتمعية، بهدف توجيه طاقات الشباب نحو مشاريع بناءة تسهم في تعزيز التماسك المجتمعي وتنمية المديرية.
وفي تصريح له خلال اللقاء، شدد الجاوي على أهمية تكامل الأدوار بين المؤسسات الرسمية والجهود المجتمعية، مؤكداً أن تحقيق الأمن والاستقرار يتطلب شراكة فاعلة ومتينة بين كافة الأطراف المعنية في المديرية.
بدورهم، أعرب ممثلو المجلس الانتقالي واللجان المجتمعية عن جاهزيتهم الكاملة لمواصلة العمل المشترك مع السلطة المحلية، بما يخدم المصلحة العامة للمواطنين ويحقق الأمن والتنمية المستدامة في مديرية المعلا.