لوبي الفساد في أمانة الوزراء يعيش الرعب بعد تكليف بن بريك رئيساً للحكومة ويخططوا لهذا الأمر
klyoum.com
كشفت مصادر في الامانة العامة لرئاسة الوزراء عن صدمة اصابة لوبي الفساد في الحسابات الذي يعبث بأموال الامانة ويلتف عليها بطرق احتيال مختلفة بعد اعلان تعيين سالم بن بريك رئيساً للحكومة خلفاً لبن مبارك .
وبحسب المصادر فان شلة الفساد في الامانة التي تتلاعب برواتب ومستحقات الموظفين تتعمد تأخير الرواتب والمستحقات وتتذرع ان هناك توجيهات من رئيس الوزراء لتثير غضب الموظفين عليه لانها تدرك ان بن بريك يعرف بفسادها الكبير وسيتم الاطاحها بها .
وذكرت المصادر انها تخطط لتتويه رئيس الحكومة و ان هدفها التحريض عليه لجر الموظفين الى احتجاج ضده وهذا ما ترتب له وتجعله يصطدم مع الموظفين كالعادة وتظهر نفسها انها الى جانبه مثل كل مرة .
يذكر ان شلة الفساد في الامانة منحت نفسها امتيازات مالية ضخمه تقدر بالملايين و تلاعبت بعهد تصل الى مئات الملايين و كذا تمرر كشوفات بطرق احتيال تضع نفسها في المقدمة .