اخبار اليمن

المهرية نت

سياسة

شبوة.. دار القرآن يختتم برنامج التأهيل والتطوير التخصصي

شبوة.. دار القرآن يختتم برنامج التأهيل والتطوير التخصصي

klyoum.com

اختتم دار القرآن، اليوم الاثنين، في مدينة عتق، برنامج التأهيل والتطوير التخصصي الذي استمر لمدة خمسة أيام برعاية الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم بمحافظة شبوة.

واشتمل البرنامج على مجموعة متنوعة من البرامج التدريبية التخصصية في فن الخطابة، والإلقاء، وإمامة المصلين، والتلقين، وتصحيح الأخطاء، والإعلام الرقمي، والإسعافات الأولية بالإضافة إلى الكهرباء والسباكة، والتدريب على الحاسب الآلي.

وشارك في التدريب متخصصون بارزون في هذه المجالات، مما ساهم في تعزيز الفائدة العلمية والتطبيقية للمتدربين. واستفاد من البرنامج 230 طالباً تم إعدادهم وتأهيلهم لتقديم خدمات مميزة في المجالات المذكورة.

ويأتي هذا البرنامج ضمن جهود دار القرآن والجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم في تطوير المهارات وتنمية القدرات لدى حفاظ القرآن، ليكونوا نموذجاً يُحتذى به في خدمة المجتمع.

*المصدر: المهرية نت | almahriah.net
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com