×



klyoum.com
yemen
اليمن  ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الأمناء نت»

الأرصاد: طقس بارد جداً وفرص لتشكل الصقيع على هذه المحافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة

الأمناء نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ١٤:٥٦

الأرصاد: طقس بارد جدا وفرص لتشكل الصقيع على هذه المحافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة

الأرصاد: طقس بارد جداً وفرص لتشكل الصقيع على هذه المحافظات خلال الـ 24 ساعة القادمة

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الأمناء نت


نشر بتاريخ:  ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

توقع المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر، طقساً بارداً إلى شديد البرودة وجافاً، مع احتمال تشكل الصقيع (الضريب) على عدد من المحافظات الجبلية خلال الـ 24 ساعة القادمة بمشيئة الله تعالى، وذلك للفترة من الساعة 16:00 من يوم السبت 08 نوفمبر 2025م، حتى الساعة 16:00 من يوم الأحد 09 نوفمبر 2025م.

تفاصيل الحالة الجوية حسب المناطق:

المرتفعات الجبلية: تشمل محافظات (البيضاء، الضالع، إب، ذمار، صنعاء، عمران، الجوف، صعده) طقس صحو بارد إلى شديد البرودة وجاف أثناء الليل والصباح الباكر، مع احتمال تشكل الصقيع على بعض المناطق. بينما سيكون الطقس بارداً على مرتفعات (مأرب، المحويت، تعز، لحج، أبين، شبوة، حضرموت)، مع تشكل قطع من السحب المنخفضة على أجزاء من السلسلة الجبلية فترة ما بعد الظهر.

المناطق الساحلية: سيسود طقس صحو إلى غائم جزئياً، بارد بوجه عام، مع نشاط في الرياح على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب وأجزاء من الساحل الجنوبي.

المناطق الصحراوية: طقس صحو وجاف، بارد أثناء الليل والصباح الباكر، مع نشاط للرياح أحياناً أثناء النهار مما قد يثير الاتربة .

وحذر المركز الوطني للإخوة المواطنين، لاسيما كبار السن والأطفال والعاملين في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر في المحافظات والمرتفعات المذكورة أو المسافرين إليها، من الطقس البارد والشديد البرودة.

كما وجه المركز تحذيرات خاصة إلى المزارعين في المناطق الجبلية بضرورة اتخاذ التدابير اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية من تأثيرات البرودة، و رعاة الماشية والنحل والدواجن بضرورة إيوائها في أماكن دافئة حفاظاً عليها.

ونبه المركز من حالة اضطراب البحر وارتفاع الموج جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب، داعياً إلى توخي الحذر أثناء الإبحار في تلك المناطق.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

واشنطن تبحث انضمام سوريا لتحالف دولي ضد داعش

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2203 days old | 563,711 Yemen News Articles | 10,190 Articles in Nov 2025 | 44 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل