×



klyoum.com
yemen
اليمن  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
yemen
اليمن  ٨ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار اليمن

»سياسة» الأمناء نت»

كارثة طبية تهز تعز.. جرعة مخدر تدخل طفل في غيبوبة منذ 9 أشهر

الأمناء نت
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢١ حزيران ٢٠٢٥ - ٠٠:٢٨

كارثة طبية تهز تعز.. جرعة مخدر تدخل طفل في غيبوبة منذ 9 أشهر

كارثة طبية تهز تعز.. جرعة مخدر تدخل طفل في غيبوبة منذ 9 أشهر

اخبار اليمن

موقع كل يوم -

الأمناء نت


نشر بتاريخ:  ٢١ حزيران ٢٠٢٥ 

واقعة مؤلمة تكشف جانبًا من فوضى الأخطاء الطبية في محافظة تعز، يرقد الطفل 'تيم وجدي محمد محمود' البالغ من العمر خمس سنوات في غيبوبة تامة منذ ما يقارب تسعة أشهر، بعد تعرضه لخطأ طبي خطير أثناء عملية جراحية بسيطة لاستئصال اللوزتين في أحد المستشفيات الخاصة بالمدينة.

ووفقًا لتأكيدات أحد أقارب الطفل، الشيخ عبد الله عبد الرحمن أحمد محمود، فإن 'تيم' دخل في غيبوبة نتيجة جرعة تخدير خاطئة أعطيت له قبل العملية، ما تسبب بإصابته بشلل دماغي حاد أبقاه طريح العناية المركزة حتى اليوم.

واتهمت أسرة الطفل إدارة المستشفى بالإهمال الجسيم، وحمّلتها المسؤولية الكاملة عن الحالة الصحية المأساوية لابنهم، معلنة عزمها تنفيذ وقفة احتجاجية يوم الأحد الموافق 22 يونيو 2025، للمطالبة بفتح تحقيق عاجل وشفاف في ملابسات ما وصفته بـ'الجريمة الطبية' التي حولت حياة تيم وأسرته إلى مأساة يومية.

وناشدت الأسرة محافظ تعز، نبيل شمسان، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور عبد الرحمن أحمد صالح، بسرعة التدخل والتوجيه بتشكيل لجنة تحقيق مستقلة لمحاسبة المتسببين، واتخاذ إجراءات رادعة لضمان عدم تكرار مثل هذه الكوارث داخل المرافق الطبية الخاصة.

كما دعت الأسرة كافة أبناء تعز، والناشطين والصحفيين وعموم أبناء الشعب اليمني، إلى التضامن معها في هذه القضية الإنسانية، والوقوف صفًا واحدًا لردع من يعبثون بحياة الأبرياء دون حسيب أو رقيب.

الجدير بالذكر أن حوادث الأخطاء الطبية في محافظة تعز باتت في تزايد مستمر، وسط غياب المساءلة وركود شبه تام في قضايا مماثلة تم التعتيم عليها سابقًا، ما يفتح باب التساؤلات: من يحمي المتسببين؟ ومن يوقف هذا العبث؟

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار اليمن:

مجمع الشفاء بغزة: مواد التخدير على وشك النفاد ونفقد أعداد كبيرة من الجرحى يومياً

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2107 days old | 472,354 Yemen News Articles | 4,571 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 31 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل