اخبار اليمن
موقع كل يوم -الخبر اليمني
نشر بتاريخ: ٨ كانون الأول ٢٠٢٥
استنكرت أسرة الشهيدة إفتهان المشهري، مديرة صندوق النظافة في محافظة تعز التي اغتيلت على يد عناصر جيش الإصلاح، عدم ضبط الأجهزة الأمنية أحد أبرز المتهمين في قضية الاغتيال، معتبرة ذلك تقصيرا فادحا يهدد سير العدالة.
تعز-'الخبر اليمني':
وقالت الأسرة في بيان صحفي إن مرور الوقت دون إلقاء القبض على المتهم المدعو 'معاذ مارش'، أمر يثير القلق ويطرح تساؤلات جدية حول فاعلية الإجراءات الأمنية”، محملة الجهات المختصة المسؤولية عن أي تباطؤ يسمح للجاني بالإفلات أو التأثير على مجريات التحقيق.
وأشارت الأسرة إلى أن ما وصفته بـ“التراخي الأمني” يمثل انتهاكًا لحقوق الضحايا ويقوّض ثقة المجتمع بقدرة الدولة على تطبيق القانون، داعية إلى توضيحات رسمية حول خطوات الضبط والمتابعة وما تم إنجازه فعليًا في هذا الملف.
وطالبت أسرة الشهيدة بتحرك عاجل وإعلان إجراءات عملية وواضحة للرأي العام، مؤكدة أنها لن تتنازل عن حق ابنتها، وستواصل المتابعة حتى تقديم المتهم إلى القضاء.













































