اخبار تونس

أنباء تونس

سياسة

قضية "التآمر 2" في حق الشاهد و زيتون و عكاشة…: الجلسة يوم 6 ماي 2025

قضية "التآمر 2" في حق الشاهد و زيتون و عكاشة…: الجلسة يوم 6 ماي 2025

klyoum.com

قررت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس تعيين موعد 6 ماي،القادم لأولى جلسات النظر في القضية المعروفة اعلاميا ب"التآمر على أمن الدولة 2″.

و وفق مصادر لموزاييك، تشمل قائمة المتهمين في قضية التآمر على أمن الدولة 2 متهمين موقوفين على غرار كمال البدوي وراشد الغنوشي ومتهمين آخرين محالين بحالة فرار على غرار يوسف الشاهد ولطفي زيتون ونادية عكاشة واطارات أمنية سابقة.

ويجدر التذكير بأن دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الارهاب لدى محكمة الاستئناف بتونس كانت قررت احالة ملف قضية التآمر على أمن الدولة 2 على أنظار الدائرة الجنائية المختصة بقضايا الارهاب لمحاكمة المتهمين بشأنها من أجل تهم تتعلق بتكوين وفاق بغاية التآمر على أمن الدولة الداخلي والدعوة الى ارتكاب جرائم ارهابية على تراب البلاد التونسية وغيرها من التهم ذات الصبغة الارهابية".

موزاييك

*المصدر: أنباء تونس | kapitalis.com
اخبار تونس على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com